Aula Específica

Tutor: D. Antonio Jesús Callejón Pérez-Hita

viernes, 7 de febrero de 2014

ELABORAMOS PERAS EN ALMIBAR


El pasado día 6 de febrero realizamos un  pequeño taller de cocina en donde hemos elaborado fruta en almíbar. La actividad se desarrolló en el aula específica. Hemos aprovechado la unidad didáctica de los alimentos y hemos trabajado:
Ø  características y propiedades de la pera y de la manzana.
Ø  La importancia del consumo de la fruta para la salud.
Ø  El reciclaje también lo podemos realizar con los alimentos: en nuestro caso aprendemos otra manera de tomar la fruta.
Ø   Hemos jugado con los sentidos: utilizando el sentido del olfato para oler los ingredientes que hemos empleado en este  taller. 
Ø   Etc..
 
INGREDIENTES QUE HEMOS UTILIZADO:
  • Pera
  • Azúcar
  • Vino blanco
  • Canela
  • Clavo
  • Agua
  • Corteza de limón
  •  Y mucho amor
A continuación os mostramos para el recuerdo algunas fotos de dicha actividad.

 
 
 
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario